Tivi São Lourenço, 17 de maio de 2024
Esportes

Futsal São Lourenço conquista importante resultado fora de casa na Copa do Brasil

O jogo de volta será no dia 30 de abril no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce em São Lourenço do Oeste às 20h.

Por Futsal São Lourenço

Atualizado em 20/04/2022 | 22:19:00

Uma estreia importante para o Futsal São Lourenço na noite desta quarta-feira (20) em partida válida pela Copa do Brasil de Futsal 2022 contra o Operário Laranjeiras Futsal, equipe de Laranjeiras do Sul (PR).

Quem se destacou no primeiro tempo foi o goleiro Serjão, que foi um verdadeiro paredão.

Sendo a única equipe de Santa Catarina defendendo o Estado na competição o time de São Lourenço do Oeste foi quem abriu o placar com Cris Negão, em um belo gol.

Em seguida a equipe de Laranjeiras aproveitou o bom momento e virou o placar em 3x1.

No intervalo o técnico Rodrigo Ferretti conversou com a equipe de São Lourenço do Oeste, que voltou com outro ritmo de jogo. Em uma bela joga Vitor Mendes balançou a rede em um golaço e Julio Moreira empatou a partida em 3x3.

Os últimos cinco minutos de jogo foram de um grande confronto entre as duas equipes.

O jogo de volta será no dia 30 de abril no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce em São Lourenço do Oeste às 20h. Em caso de empate no tempo regular a partida vai para a prorrogação.