Uma semana antes serão divulgados os pratos que cada participante vai oferecer.
Mostrar as potencialidades e fomentar a gastronomia local. Esse é o principal objetivo da 1ª Semana Gastronômica de São Lourenço do Oeste, a qual será promovida pela Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) de 13 a 20 de agosto. Participam da iniciativa 11 estabelecimentos – Poente Hotel, Véio Casarão, MR.Doss Hamburgueria, Pizzas Vitória, Gregos Pub, Sitelli Burger, Sabor Caseiro Restaurante, Assados Tinti, Taiyô Sushi Bar & Delivery, Gringo´s Food Truck e Garota d'Oeste.
Como a proposta da Semana Gastronômica é que os estabelecimentos participantes apresentem opções novas e preços promocionais, a ideia é que a comunidade lourenciana consuma localmente e que pessoas da região venham até o município. Gilberto Wohlfarth Junior, gerente executivo da Acislo, vê a iniciativa como uma ferramenta de atração e fidelização de clientes. Além disso, na prática, é uma maneira de fomentar a economia.
Wohlfarth Junior explica que a iniciativa surgiu de um trabalho que anda em paralelo, que envolve a área de turismo. “O primeiro passo para isso é ter uma gastronomia de referencia e conhecida”, justifica adiantando que a iniciativa deve ser reeditada anualmente. “Vai depender do crescimento do festival e o envolvimento dos estabelecimentos, mas a intenção é ter uma edição de inverno e outra de verão”, explica.
Embora a divulgação dos estabelecimentos participantes esteja sendo feita pela associação via canais digitais, todos os pontos físicos serão identificados com banner. Uma semana antes serão divulgados os pratos que cada participante vai oferecer.
Com a capacitação, Ediane torna‑se referência interna para a atualização de protocolos e para o treinamento de outros enfermeiros da instituição.
Bolão com 9 cotas foi premiado ao todo com R$ 25,2 milhões em 24 de abril. Retirada pode ser feita em até 90 dias após o sorteio, informou a Caixa.
O fato aconteceu em frente ao quartel da PM em Caçador, no Meio-Oeste do estado
O evento contará com dois assadores, Barba Ruiva e Cris Valduga, além de três atrações musicais: Papo Sério, Nilton e Tiago e Gean e Marcel.
Restam apenas ingressos disponíveis para a sessão extra, marcada para as 22h00.
A equipe assume a gestão da entidade para o biênio 2025/2027.