Tivi São Lourenço, 03 de maio de 2024
Prefeitura

39º Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador conhece seus campeões em São Lourenço do Oeste

Marciano Piaia, presidente do CDM, diz que o Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador é um dos maiores eventos do município.

Por Prefeitura de São Lourenço do Oeste

Atualizado em 12/12/2023 | 09:30:00

Os campeões das Séries A, B e C do 39º Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador de São Lourenço do Oeste foram conhecidos nos dias 2 e 9 de dezembro nos campos da comunidade de Lageado Antunes e do Instituto Bom de Bola, respectivamente, reunindo milhares de torcedores que foram conferir de perto as partidas finais.

Com organização do Comitê Desportivo Municipal (CDM), a competição é umas das mais tradicionais do município e começou com 24 equipes divididas em quatro chaves com seis equipes cada. De acordo com o regulamento, classificaram os dois primeiros times de cada chave para a Série A. Os 3º e 4º lugares ficaram na Série B e os demais na Série C, que seguiram até a final em disputa de mata-mata.

Marciano Piaia, presidente do CDM, diz que o Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador é um dos maiores eventos do município. “Encerramos com grandes jogos e, principalmente, com o público que se fez presente neste grande espetáculo”, ressalta o presidente. Ele agradece de forma especial todos os envolvidos na organização.